Я буду гордиться!

Я буду тобою гордиться!
Далёких тех лет выпускник!
Я помню глаза, ваши лица!
Они продлевают мой век!
 На фото любимая школа
И наш интернат вдалеке…
Детишки ватагой веселой
Из школы бегут налегке…
Концерты, спортивные кроссы,
Кружки из артистов – детей –
Всё было по-доброму просто
Без вычурных планов, затей…
А дети умнейшими были!
Хотели учиться и знать…
И книги читать все любили.
Опорой стране смогли стать!
На фото четыре мальчишки-
Умели в то время дружить!
Известными стали детишки!
А дружбу смогли сохранить!
   Я очень горжусь вами, дети!
   И лепту свою я внесла!
   Счастливые Вы на Планете!
   Удачная школа была!
Спасибо! За то, что вы были
В  судьбе и в начале пути!
Меня и сейчас не забыли!
Мой путь помогали пройти…
Спасибо! За память, приветы
От бывших моих учениц!
Я детям своим
                рассказала об этом-
Они благодарны Вам!
                Падают ниц!
        ( 2007г.)


Рецензии