Размер

                подлость...

                Игорь Голод

                На сердце полярная стужа...
                Считал доброй, нежною, милою,
                А ты подло плюнула в душу,
                И пламя любви загасила.

                Слова прошептала запретные
                В разгар наших органов трения:
                "Ну не до такой же степени
                Размер не имеет значения"...

               
Любовь, как известно, не валенок.
Её ты не выбросишь походя.
А всё, что мне богом подарено -
Моё это - сколько не охая.

И пусть о размерах неслыханных
Порою твердят просвещённые.
Ну что с них возьмёшь невоспитанных,
Но подло, для тех, с подарёнными.

Любовь измерять сантиметрами...
Не лучше ли к сердцу прислушаться?
Словами стреляют запретными...
И что-то меж вами разрушится.

Когда же наступит прозрение;
И сердце запросит утехи.
Пускай ваши органы трения
Не встретят при этом помехи.


Рецензии
У каждого есть недостатки...
И органов грустные остатки!🤔

Майя Расказова   27.04.2023 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.