Дар Богов

Когда любовь к тебе придет,
Прими ее ,как дар Богов.
Прими и в сердце посели,
Не подпуская к ней врагов.
      Любовь всегда приходит не от куда,
      Как благодать,что послана с небес.
      И в целом мире нет такого чуда.
      И,кажется,что нас попутал Бес.
Но нет,не думай,что любовь- преграда,
Что помешает будням и делам.
Любовь для каждого -награда.
И горе тем,кто никогда любви не знал.
      Любовь,как гром,среди безоблачного неба.
      Как молния пронзает нас стрелой.
      И где бы ты в эту минуту не был,
      Она придет и уведет с собой.
Благослови же ту минуту,
Когда любовь тебя нашла.
И дай же продлеваться чуду,
Чтобы любовь всегда была жива.
      Любовь прими и сбереги.
      Она-великий дар Богов.
      Ее держи,не упусти...
      Любовь не любит дураков.


Рецензии