Ты знал всё то что знает человек

Ты знал всё то, что знает человек,
Но ты не знал, что знает и ребёнок…
Он знает дождь
И свет сквозь дождь
И снег
И любит этот мир ещё с пелёнок,
Он сразу может людям доверять,
Предательство не ведая,
Не веря,
Что можно у любимого отнять
Последнее, что может быть у зверя…


Рецензии