Прости

Прости... Мне было хорошо.
Прости... Я это не забуду.
Нет... Это вовсе не прошло,
Надежду я лелеять буду...
Прости! Никто нас не поймет!
Прости, что мир теперь не сладок.
Душа дурная восстает,
Мне не понять ее повадок.
Прости за все, что говорю.
Прости... Но это надо сделать.
Тебя по-прежнему люблю...
Но этот мир не переделать.


Рецензии