Приглашение

Здесь, на Севере, с моржами
Мы скучаем без гостей…
Приезжайте к нам , южане,
Вместе будет веселей!
   Приезжайте к нам, крымчане,
   Загорать иль отдыхать.
   Вас напарим в русской бане,
   Расхотите уезжать!
Вы увидите наряды
Прежних чудо – мастериц.
Вам по нраву будет пенье
Наших северных певиц   
Окунуться в Белом море
Вот крымчанин не готов…
Храмы Севера отмОлят
Все остатки от грехов! 
   И к чему вся эйфория?
   От восторгов пар и дым!
   Это же одна Россия:
   Был всегда! российским Крым!
Приезжайте! Посмотрите!
Север будет поджидать!
С юга лето захватите!
Будем вместе загорать!
   Хоть студёно наше море,
   Вы добавите тепла…
   Будем мирно жить без горя!
   Только б РОДИНА цвела!
               (2015г.)


Рецензии