Как прекрасен

Как прекрасен тот миг, когда рядом
Моя милая шепчет во сне
"Дорогой мой, любимый, ты славный
Я хочу быть с тобою везде"

Рано утром от солнца проснувшись
Осознать, как прекрасен тот миг
И потом, невзначай потянувшись
Приласкать мою милую с ним

Как прекрасен тот миг, когда рядом
С тобой милый, родной человек
Это есть наше счастье земное
О котором, мечтаем мы все!


Рецензии
Красиво, трогательно и прекрасно... Спасибо за прекрасный миг! С теплом,

Ольга Тремиля   21.03.2016 19:28     Заявить о нарушении
Я очень рад! Благодарю!

Василий Жеребцов 2   22.03.2016 00:33   Заявить о нарушении