Борт FZ981

Прекрасна жизнь. Мечтать, любить,
Растить детей и строить планы.
Весь   мир   увидеть,   ощутить
Его  величие  и   страны
Что  ты  когда-то  посещал.
И вновь  с поездки приезжая,
Ты      фотографии    листал
С  улыбкой что-то вспоминая.
Вот здесь  её  ты  повстречал,
А здесь вдвоем вы, обнимаясь,
Смеетесь  возле серых  скал,
А здесь в морской волне плескаясь.
И каждый снимок, каждый миг
Кусочек мира, часть вселенной.
Сюжет не меркнущей любви,
Страница памяти нетленной.
Вдвоем  на  фоне  пирамид,
А здесь у древней колоннады.
А вот Париж, Марсель, Мадрид,
Вот берег солнечной Хургады.
А вот у Питерских мостов
Вы там гуляли на рассвете.
А   вот  она  среди  цветов
Она прекрасней всех на свете.
.........................
Но больше нет счастливых лиц.
Мир рухнул, взрывом обрекая
Судьбу не тронутых страниц
Для  фотографий  из  Дубая.


Рецензии
И так почему - то для слова любовь
Лучшая рифма всегда только...

Жанна Былёва   18.04.2016 18:08     Заявить о нарушении