Улыбка природы

Что – то с Севером случилось?
Стала тёплою зима!
Ось Земная накренилась,
Виновата, знать, она?
   Не найти на то ответов!
   Стал загар, как на «югах»!
   Крыму шлём свои приветы.
   Солнце жарит «в северах»!
                (2008Г.)


Рецензии