lonely

Сегодня телефон звенел, не умолкая,

Сначала трубка от надежды дребезжит.

Но новость вновь и вновь плохая.

И вот уж трубка от отчаяния хрипит…

Такая МЧС работа…

Спасать, губить, и списки составлять.

К чему теперь психологов забота?

Мы с внучкой в Крым должны были слетать.

У всех на сердце груз огромный,

Ничем его, увы, не облегчить.

Успейте всех родных своих, пока не поздно,

И приголубить, и простить.

19.03.16г.


Рецензии