От любви до ненависти...

От любви до ненависти
Сделан первый шаг.
Душу разрывает
Он напополам.
В пепел обращая,
Обожжёт огнем.
Рубит ненавидя,
Что стальным мечом.
Сердце вырывает
Из груди моей,
И зажмет сильнее
В паутине дней.
Как удавку сдавит
Слабою рукой.
Шанс на волю выйти,
Попрощавшись с тьмой.
Сбросить бы  оковы,
Обрести покой.
Сколько жить осталось
В кабале земной?


Рецензии