Пожелание к свадьбе. 988

Пусть счастие к вам войдёт
и пусть в вас Любовь возликует.
Море пусть дали рисует,
их плеск вас обоих найдёт.

С вами - пир ласк молодой.
Невинность придаст ему вечность
и огненную бесконечность.
Ваш друг – ветер нег золотой! (14.10.1999)

Адрес фото:


Рецензии