Да поможет мне Господь Бог!

Да какие стихи писать?
Тут бы день хоть один прожить
Чтоб таким-же дерьмом не стать
Чтобы волком в ночи не завыть

Чтоб суметь хоть раз повиниться
Чтоб без силы не падать с ног
Перед смертью,успеть помолиться
...Да поможет мне Господь Бог!


Рецензии