Торопливая любовь

Сколько времени шёл я однажды?
За тобою сквозь эти года,
Молодою прекрасною девушкой,
Не забуду теперь я века!

Не забуду твои прикасания,
Сладкий шёпот осенних ветвей,
И дождя от любви моросящего,
Не забуду я сотнями дней!

Не унять мне в душе те терзания?
Что с любовью оставила ты,
И с погодою жалкой рыдания,
Не преклонен я в те был дожди!

Жаль утрачено время бесценное,
Не вернуть нам его ни когда,
А года уходили старательно,
Нет возврата уже ни когда!

Был вечор ,таял свод где то с севера?
Поутихли желанья мои,
Только звёздочка ,ласково,с берега,
С высоты на меня посмотри!


Рецензии
С праздником Вас, днём Поэзии, счастья и вдохновения!

Михаил Крупенькин   21.03.2016 15:18     Заявить о нарушении
Да, я так же поздравляю вас, с днём поэзии.Желаю творческих успехов!

Анатолий Шанин 2   21.03.2016 15:32   Заявить о нарушении