Заветный уголок

В мире огромном и светлом
Есть уголочек заветный!
Там тебе дышится вольно,
Там тебе спится спокойно,
   Там все знакомо и мило…
   Детство тебя не забыло…
    К речке прижался родник,
    Клен к старой липе приник…
В речке поменьше водички,
Поразлетались все птички:
Гнезда покинули дети…
Все изменилось на свете…
    Лишь уголочек из детства
    Тайну хранит по соседству…
    Все, что тебя окружает –
     Жить и любить помогает.
                ( 2007г.)


Рецензии