Красивая

Ты красивая! Ты красивая!Ты красивая!
Я люблю тебя!
А глаза, словно небо синее
На исходе дня.
Словно с нежностью обрученная...
Не могу понять.
Ангел света, в него обращенная
И я буду ждать.
Как ко мне с неба синего спустишься -
Поведешь с собой.
По воде пойдешь, не оступишься,
Я пойду с тобой.
Может быть твоей чистой совестью
Суждено мне стать?
Напишу о тебе я повести,
Научусь летать.
Для тебя, моя девочка милая,
Согрешу любя!
Ты красивая! Ты красивая! Ты красивая!
Я люблю тебя!


Рецензии