от вернувшейся зимы

Ну что? Не ждали? Я вернулась!
Забрать свои манто и шаль,
Немного в небе крутанулась,
И снегом пала  на асфальт.

Вы не ругайтесь, я на долго
Не возвратилась, лишь - на миг,
Был мой уход слегка оболган,
Сбежать пришлось в пылу интриг.

Так торопилась, что забыла
Всех на прощание обнять,
И, надевая вновь бахилы,
Я оставляю вам печать.

На тех деревьях, что украшу,
И на снегу, что на полях,
Да в завитках белых кудряшек
На медных чудо куполах.


Рецензии