Ладони к лицу

Ефим Ташлицкий

Эрмино

Ладони к лицу, согревающий шёпот,
Дыхание страсти, сближение тел,
И пламенных чувств обжигающий штопор,
И в космос весь мир улетел...

Желанная блажь прогибает колени,
И мёд поцелуя так сводит с ума...
Забыто пространство, расковано время,
Любовь к нам спустилась сама...

Сближение ангелов... тело немеет,
Ни веса, ни звука, лишь волны любви,
Душа лепестками объятий алеет,
Желанием путь наш увит...

Несносная жажда впитаться и слиться,
В единое целое... боже, прости...
И нет больше тайны, успели напиться...
Навечно любовь обрести...

21.03.16.
 


Рецензии