Город держит меня

Город держит меня.
Он меня не пускает.
Я на волю хочу,
Где природа ласкает.
     Где есть солнце и ветер,
     Где цветы луговые,
     Где роса на рассвете,
     Где дубы вековые.
Все равно мне куда,
Хоть на юг,хоть на север.
Только б не в города,
Где достал уже сервис.
     Я хочу просыпаться,
     Когда захочу.
     И тогда ни за что
     Не пойду я к врачу.
Буду сильным и крепким,
Загорелым и стройным.
Будут нервы в порядке,
А характер- спокойным.
     Чистый воздух,лес,море,
     Деревья и травы,
     Горы,степи и реки,
     Вековые дубравы!
Город держит и держит,
И не хочет пустить.
Ну,а я так устал,
Не могу я так жить.
     Я на волю хочу!
     Отпустите меня.
     В отпуск я улечу
     И дам жизни огня.
Мне сейчас все равно,
Лишь бы от города дальше.
Все достало давно.
Уеду утром- пораньше.
     Я уеду один.
     Лишь природа и я!
     И за это прошу,
     Вы простите меня.
Я уеду один.
Никого не возьму.
Так услышать хочу
Я в лесу тишину.
     Надоел шум и гам,
     Суета городов.
     Я на волю хочу.
     И не надо здесь слов...
А когда стресс пройдет
И прибавится сил,
Я,конечно,вернусь,
Чтоб никто не грустил.


Рецензии