Отпусти

Любовь -она не поддаётся коллекционированию...она прекрасна, как полёт бабочек...не лови её..не прерывай полёт...надетая на иголку и поставленная на полку-вряд ли она останется прекрасной!

Здесь доживала свой последний миг любовь,
Зажатая под прессом обстоятельств.
Не суждено ей быть воскресшей вновь,
Не выслушать ненужных обязательств...
Она жила... дышала, как могла,
Но оставалась чем то настоящим...
Сачком измены опустилась мгла,
Нам одиночеством двоим грозящим.
Любовь-она живое существо.
Её порой не высказать словами...
Срастись в единое -какое волшебство!!!
Ты помнишь, это чудо было с нами...
Два сердца, две судьбы на общей нитке...
Две бабочки ,пронзённые иголкой...
Теперь -в коллекции...И поняты ошибки...
Но никогда нам не покинуть полки.


Рецензии