Кто управляет страной, или 5 Дмитриев

Кто управляет страной?
Вопрос смешной:
Дмитрий Медведев в кабинете,
Дмитрий Песков на банкете,
Дмитрий Киселёв языком,
оставляя враньё на потом.
Их наставляют два поэта.
Спасибо им за это!


Рецензии