Колокольня...

Тихий ветер, тихий шепот,
Птиц на крыше тихий топот,
Окна настежь, луч в окне,
Свет восхода на стене.

Бога лик передо мной,
Здесь Господь - поклон земной,
Попрошу благословения,
Дай нам Господи спасения!
 
Перед звоном помолюсь,
Колокольне поклонюсь,
Благовестник зазвучит,
Сердце быстро застучит.

На Подзвонных - Богу слава!
Славим Бога, славим, славим!
Звон по Небушку плывет,
Прихожан в наш Храм зовет.

Трель Зазвонных - радость, счастье!
Отведет Господь "ненастье"!
Колокольня вся поет,
Богу славу воздает!

     2016.


Рецензии