Одна из королев должна уйти

Одна из королев должна уйти…
Пускай теперь уходит молодая.
Не с ней у нас проложены пути,
Не с нею поднимались мы, мечтая.
Не с ней детей растили наугад…
И, в общем-то, неплохо получилось.
Вот так и поднимается наш град,
Как самая большая божья милость.


Рецензии