Кабаре Чёрный кот

Написано под впечатлением от участия в квесте "Кабаре "Чёрный кот".

В кабаре "Чёрный кот"
Наливают абсент,
И десятую пьет
Рюмку тайный агент,

Рядом пьет анархист,
С ним художницы три...
Словно облако, чист,
Над Парижем пари!

На стене три холста
В кабаре "Чёрный кот"...
А хозяйка "кота"
За компанию пьёт;

Что скрывает она -
Не узнает клиент:
Эти рюмки - без дна,
В этих рюмках - весна...
Дух Парижа - весна!..
А отнюдь не абсент.:)


Рецензии