***

Я запер двери изнутри
Своей нерадостной темницы
В надежде спрятать от людей
Моей души больной страницы.
И не найти тетрадь стихов.
Все мысли, чувства - они тленны.
Но только миллионы строф
В темнице испещряют стены


Рецензии