Март разрумянился

Март разрумянился, тепла ещё немного,
В лесу Измайловском и снег, и тишина,
Раззолотились сосны - недотроги,
В вершинах будто бубенцы звенят.

День разгорается, затоплен солнцем,
С холма, как юный зверь, летит ручей,
В Лебяжье озеро взвиваясь рвётся,
Что горностай снегов и золотых лучей !

Свет равноденствия : и с юга ветры прянут,
И прилетят грачи, и на берёзах загалдят,
И снежные зазеленеют дали,
Цветами скоро мир заполонят...


Рецензии
до боли захотелось весны...
спасибо.

Наташа Минковская   22.03.2016 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо !
Читаю Ваши стихи...

Виктор Ромашкин   22.03.2016 23:10   Заявить о нарушении