***

Печаль на плечи мне ложится
Холодной мантией изо льда
И на рассвет мне не дивиться
Теперь уж больше никогда.
Его волшебное сиянье
Лишь для достойных, молодых.
Я безысходность и молчанье
Делю с закатом на двоих


Рецензии