***

Не в праве я судьбу придумать.
Она написана давно.
А я всего лишь слеп, наивен...
Не знаю толком ничего.
Как раб чужой и злобной воли
Я воскресаю по часам.
И от того себе противен,
Что знаю - это ведь я сам.


Рецензии