***

Не надо хвастать будто крепче
И старше самых древних гор.
Потоки дней смывают шрамы,
Давно оставленных ручьем.
И наша память, как и чувства,
Если сравнить их со скалой,
Похожи больше на бумагу,
Что размокает под дождем.


Рецензии