Несу хоругви гордо экзорциста...

Расплавился на экзорцисте крест!
Для паникёров - притча во языцех
Но остаюсь я судорожно трезв
Уверенный в надёжности позиций

С крестом ли, без него ли - задан курс
Кто я такой - до финиша споткнуться?
Не возвести меня, упрямого, в искус
Демаршей, мятежей и революций!

Трепещет демон, проигрыш узрев
Напрасно у креста стучал огнивом
Я ринусь, аки разъярённый лев
Сравнимый мощью с извержением, с приливом

Мундира честь не посрамив, не запятнав
Несу хоругви гордо экзорциста;
На рукаве - шеврон "Изысканный жираф"
Нашивка на спине «Hasta la vista»


Рецензии