Я в ночь гляжу сквозь синеву...

Я в ночь гляжу сквозь синеву
Дней тёплых золотых,
Насквозь прогретую листву
На веточках худых.

И горечь чувственных минут
Я счастием зову,
А в небе облака плывут
И дождик - наяву...


Рецензии