Ушла моя любовь

Ушла моя любовь...
И что же мне осталось?
Бездумная тоска
Иль тяжкая усталость?
Когда-то же мы были
Ближе всех на свете.
Я не могла представить,
Что без тебя жить буду на Планете.
Я не могла поверить,
Что будешь без меня.
Но жизнь переменилась -
Жена я не твоя.
Воспоминанья стали тихо угасать.
Я научилась мужа
Любить и уважать.
Судьбе я благодарна,
Что было все у нас;
Попробовали вместе -
Огонь любви погас.
Не получилось что-то...
Была я молода.
В тебе большой был опыт -
Ты складывал года.
Расстались мы с тобою
Когда-то навсегда.
И вот узнала я,
Что больше нет тебя.
Печально это слышать
И катится слеза.
Когда-то все случилось,
Была я молода...


Рецензии
Любовь от самой первой встречи
Нам никогда не потерять.
Горят за здравие их свечи,
И хочется любить опять

С теплом,

Александр Вандышев   22.03.2016 07:44     Заявить о нарушении
Печаль от поздней встречи
Забыть нельзя никак.
За упокой зажгу я свечи
И в церковь я приду опять.

Венна Талева   16.04.2016 00:15   Заявить о нарушении
Труп, блин...

Владимир Корчагин   23.02.2018 00:50   Заявить о нарушении