Зовите весну!

18:34

           Я знаю - счастье может раздражать,
         Мешать тому, кто может быть несчастным;
             Всё видит это солнечная Рать -
            Она поможет Силой Бога властной!

        Пусть обретут же счастье, кто любил, любим
             И кто об этом даже не мечтает...
           Весною - Дух от Бога тем, кто с Ним,
        Весна - прелестница, вся от Него - святая!

             Весну зовите все, друзья мои -
            Все-все зовите, кого я не знаю...
          Для всех для вас рожденье Света дни,
         Лёд от зимы в сердцах любви весь тает...

         Вновь власть вся на земле миротворения
          И может всех нас примирить всесильно,
          Вновь слышу всей любви и жизни пение, -
         Для нас для всех духовный пир обильный!

             Ни для кого я не желаю гнева,
          А больше всех любви хочу для милого...
        Приходит время, просит жизнь вся - сева
        И раздражённых, злых, весна - помилует!

          Жизнь на земле задумана для каждого
          И каждый может счастлив быть на ней...
       Принять любовь нам нужно в сердце "влажное",
           Когда готово, то теплом - полей!

         Весна пришла - обильная, с рожденьем,
          Я упиваюсь страстной песни радостью...
          Даруя счастье, примем Дух терпенья,
        И всем несчастным будет нежно-благостно!


Рецензии