Мечта

Нет в жизни человека
Который жил бы без мечты
Без радостей, без солнечного света
без маленьких кусочков душевной теплоты

Она зовёт вперёд и манит
Раскрашивая путь земной
Когда ей трудно, чуть отстанет
Не удаляясь на покой

И мы её по жизни носим
Всем сердцем к нею устремясь
Ведь без мечты, мы вряд ли сможем
Творить по жизни, созидать!


Рецензии