тома - Побереги себя...

Побереги себя, мой друг!
Нам жить еще до боли долго,
пыль собирать на книжных полках,
терять друзей, менять подруг.

Пора подумать о себе.
Осталось очень мало вёсен.
Уже в глазах застыла осень,
хотя душа еще в огне.

Побереги себя, мой друг!


Рецензии