полутонА...

Вновь кисти взмах, затем мазок..Полутона....
И мы с тобой на расстоянии полувзгляда....
А за окном шумят...шумит весна...
А в нашем небе искры звездопада.....

И полувздох в сближении наших лиц,
Полуулыбка отражает чувственность признания,
где полупоцелуй под взмах ресниц
полуоткроет тайну обаяния....

Полукасания губами в полутьме...
Полудвижения руками, полушепот....
Ты прикасаешься ко мне, а я к тебе,
сквозь время и волны чуть слышный ропот...

Полушаги навстречу, полуприближение,
где полупоцелуй срывается движением...
Где полувзмах ресниц, полукасанье взглядом,
а мы с тобою блиц и полумыслью "рядом".


Рецензии