Есть мой единственный мужчина

Есть мой единственный мужчина, изо всех мужчин!
Его я не ревную, ведь в этом нет совсем причин...
Его мне нет за что, прощать, моя любовь вся с ним.
Ведь не виновен он, а всегда прав, ведь он мой сын.
А больше, больше не к чему. Я им живу, его люблю,
Все сердце, душу, любовь мою, ему ведь, подарю.
Он мой единственный мужчина, любимый из мужчин,
Только его люблю, я без причин - ибо он мой сын...


Рецензии