***

Стихи я перестал писать,
Но просится последняя попытка
Не ставить точку, заново начать.
Как это трудно, словно пытка.
Без связи тела и души
Не написать теперь ни строчки.
И нет музы. Не ищи
От рифмы рваные кусочки


Рецензии