Где?

Где та зоркость орлиного ока,
Где то пылкое сердце в груди?
Всё до времени было, до срока,
Всё до первой горячей любви.

Преступил я черту горизонта,
К юной жизни вернутся бы рад,
Но прикован я к линии фронта,
Где не сыщешь дороги назад.

Все года занесло сединою,
Жизнь моя растворилась как дым
И лишь небо всё то надо мною,
Под которым я был молодым.

   17.06.2012


Рецензии