Как больно...

Как больно чувства умирают,
Хотя мы оба вроде живы...
Наверно, кто-то их играет:
Они не истинны, а лживы?
Если бы в нас любовь была,
Куда бы в одночасье делась?
Она бы не таила зла
И тяготела страстью к телу...
А, если страсти больше нет
И мы друг другу неприятны,
Не к месту верности обет
Между секс-бомбой и инфантом.
Ведь это пытка для меня:
Ещё любить, ещё желать..,
Но равнодушия броня
Ему прикажет крепко спать...
А я обиду проглотив,
Припомню его бывших жён
И от него уйти мотив,
Чему виною - только он!
Какая женщина простит
К себе отсутствие внимания?
Когда от мужа только вид
И нет взаимопонимания...
Любимой женщине не мстят,
Когда она достатка хочет!
Её без памяти хотят,
Причём не важно днём ли ночью;
Хоть после трудового дня
И всех разгруженных вагонов,
Чтоб было чувство у меня,
Что он во мне, как будто дома...
Ведь только дома отдых есть,
Друг друга удовлетворяя!
Тогда какая к чёрту месть,
Любовь и верность в месть теряя?
Да, просто, не было любви -
Единственное объяснение...
Тогда со мною не живи,
Я не нуждаюсь в одолжении!
Ещё кому-то я желанна
И шанс на счастье с кем-то есть!
Дождусь я встречи долгожданной,
А ты один играйся в месть...
Я не хочу любви холодной,
Когда моральный импотент
Оставит до любви голодной,
И вместе будущего нет...
Да, больно чувства умирают,
Хотя скорей всего иллюзии:
С любимой так не поступают,
Чтоб нас обоих месть контузила...


Рецензии