На обочине

Растянуть бы этот понедельник
До нескольких лиц.
А вернее то, что от него осталось.
В среде отсутствия денег
Больше границ.
А времени, отпущенного
Так мало.
А нужен шаг всего. И не важно куда.
(Везде пространства и невесомости)
Туда, где ждет тебя голубая звезда...

Хватило бы сил в душе. И совести.


Рецензии