А, если и не примут люди...

Ответ на "Я не скривлю душой..." Станислава Зарудний

А если и не примут люди,
Мне, что они... Мне главное тут - ты!
Те люди, нам с тобой не судьи,
А так, прохожие мечты...

И где же то прекрасное-далека...
Иль скоро вновь оно придет сюда?
Или оно ко мне всегда жестоко,
А знать и не коснется, как всегда.

Не знаю, как там Бог иль нет,
Но знаю я, что ты уж человек.
И что всегда мне дашь ответ,
А может и оставишь свой ты след...

Вот только бы не надоело ждать:
Зима ушла и черт уж с ней.
Я вот всё думаю: желать иль не желать...
Весна пришла, но нет руки твоей...

А как ты любишь, покажи скорей...
Войди в мой дом, в меня ты без оглядки,
Чтобы Весна, любила нас сильней
И, чтобы все минуты были сладки...

18 марта 2016 г., 20:50


Рецензии