Разведи меня на секс песня

       Разведи меня на секс
1-Весна пришла к нам очень рано,рано.
Любишь делать глоток вина с кальяном.
Окутаны с тобою густым туманом,
Ты пьяная и я стал пьяным,пьяным.
  Разрешаю довести меня до слёз.
  Заставь поверить,что есть любовь всерьёз.
ПРИПЕВ:
Тема,тема проста,
Досчитаю до ста,
Разведи меня на секс.
Не при чём красота
И другие цвета,
Самое главное процесс.
   Тема,тема проста,
   Досчитаю до ста,
   Разведи меня на секс.
   Не при чём красота
   И другие цвета,
   Это просто рефлекс.
2-Запретный плод сладок тебе объясняла мама
И что одного ребра нет у Адама.
Меня целуешь на фото для инстаграма,
А я хочу стянуть с тебя пижаму
  И позволяю довести меня до слёз.
  Заставь поверить,что есть любовь всерьёз.
ПРИПЕВ:


Рецензии