пре, как дательство

Зачастую, когда тебя кому-то передают,
Обвязав руки праздничной лентой
Или ,давящей толщей слоёв, изолентой,
Они не делают тебя счастливей,тебя предают.

Предают твои мысли. Предают мечты.
Предают твои самые сокровенные тайны.
Роняют хрупкую душу о камни, как бы случайно
Упустив из рук, с воздвигнутой тобою высоты.

Холод, дрожь по телу от таких людей нарастает
С каждым разом сильней.Но всему есть  предел.
Собираясь с мыслями, ты приходишь в себя.Быть лучше-твой удел.
Только лёд от таких падений год от года ,увы, не тает.


Рецензии