Поэтический родник

Бьёт поэтический родник
        из виртуальных недр Стихиры!
ГонИмый жаждой пилигрим,
        иди на зов поющей лиры!
Бурлит фантазии поток
        и наполняет душ сосуды,
Кому-то нужен лишь глоток,
        кому-то мало и посуды:
Гражданской лирики графин
        и философских тем ритоны,
Любви наполненный кувшин,
        пейзажной прелести вазоны.
Журчаньем славных ручейков
        споёт о тайнах мира нимфа.
СЛОВА - молекулы стихов,
        связала их надёжно РИФМА,
Фонтан эмоций, капли слёз,
        источник - сила вдохновенья!
Мы проецируем в стихи
        свой опыт, суть мировоззренья!


Рецензии
Людмила, видимо, Вас посетила Муза, "фонтан эмоций" налицо!
Желаю Вам летнего вдохновения!

Светлана Шаляпина   30.07.2020 13:47     Заявить о нарушении
Этот стих точно написан под влиянием Музы. Спасибо, Светлана!

Людмила Никонова   30.07.2020 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.