Сказка

Фантастика и лаконичность,
Премудрый образ добра и зла,
Периоды года красками покрылись,
И ходят на задних лапах существа.

Любовь там главная проблема,
Проблема жизни и смерти волшебства,
И быстро добро побеждает злобу
Вонзая оружие в черные сердца.

Короли и цари, королевны и царевны
Там верховные своим рабам судья,
Они всегда ищут приключения
На свои душевные дела.

Но Родина! Главная забота,
Она затронет жизнь любого царя,
Защищать ее обязан каждый,
И даже не ради короля!

Но реальный мир намного строже,
Здесь нет раздела добра и зла,
Здесь, только вечно ходят
Нелепые, на задних лапах существа.


Рецензии