Thoughts

об этом знает каждый человек.
Мы придаем безбрежное значенье ей, что    в одночасье безумцем можно стать... И в том порыве страсти мы готовы все отдать, чтоб только нам она досталась...
Для меня она главней всего... Для меня она-единственное чудо света... иль легендарное сокровище, которое не видывал весь мир людской... Мы называем это красотой.
Часть ее мизерная приобретена с рожденья. Ты называешь это внешностью... Но не та, что в тренд сейчас вошла: груди с жопой голой выставлять всем напоказ... это лишь разврат, а не красота... Внешность-это очертания лица, глаза и глубина их взгляда... Не имею права спорить, что тело-это тоже внешность... Но согласись и ты со мной, что сокровенные места в открытом виде показывать не стоит (здесь дело в уважении к себе)...
Еще же внешний вид ты можешь подчеркнуть одеждой. К ней тоже нужен правильный подход. Конечно, вещи брендов знатных желаешь ты носить, и нет запретов никаких. Но рациональней все же опрятным выглядеть всегда без зависти к другим. В общем, мир сейчас наполнен всем, и что-нибудь по нраву ты себе найдешь - будь то глазки, попа или тряпки...
Но слава Богу, что в этом черном мире душа еще осталась более великой и авантажной по отношению к деньгам, что могут внешность изменять. Красота души слагается из множества значений... Все это мне напоминает палитру красок: чем больше их смешаешь, тем разноцветней будет и душа. С чего же нам начать? Очевидно, что с незамысловатых слов... Они дают начало душевной красоте. Учись использовать слова футуристично, тогда и речь твоя прекрасней станет, и интересней будет говорить с тобой.
Только это все на пару дней знакомств...
Еще ценю я доброту людей и отвечаю тем же самым... Мне улыбка на лице людей превыше эго своего... Ведь именно эмоции других заставят улыбнуться и тебя. Еще с восторгом полагаюсь на людей, чья честность не поникла в наши времена. Будь честным с другим близким и семьей, но не забывай и про себя...
Я могу смешать еще десятки красок и рассказать о них... Но, друг, ты сам художник для своей души. Начни с простого - смешай ты черный с белым много раз и идентичного оттенка никогда с другими не найдешь.
Я голову склоняю перед людьми такими... И верю, что вокруг меня такие есть.


Рецензии