Маки

Мы с тобой два диких мака
В поле выросших одни
Нас сорвать мечтает каждый
мы красивы как огни

Сумрачной сырой весною
Отмечая смерть зимы
Мы с тобою повстречались
По велению судьбы

В том большом невзрачном зале
Было множество людей
Нас с тобой там было-двое
Двое, выросших детей

Ты вошла словно богиня
Озаряя полумрак.
Только я ведь не заметил,
Чем то занят был, дурак.

И вот так мы словно маки
День за днём и час за час
Нас сорвать мечтает каждый
Чтоб дотронуться до нас.....


Рецензии