Слова

        источник вдохновения Ст"Слова" Алёны Ясинской

Слова - вода,
Слова - песок,
Засыпь меня,
Плесни глоток.

Слова,как дым,
Как никотин,
Пустил кольцо
И ты один.

Слова, как мёд,
А мухам смерть.
Слова - палач,
Слова, как плеть.

Слова - капкан
И птичку в клеть.
Слова, как жизнь,
Слова, как смерть.

Зачем слова,
Замолкни звук.
Глаза в глаза
И сердца стук.


Рецензии
Как тонко и изящно вы передали суть

Алёна Ясинская   26.04.2016 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо Алёна.

Елена Новичевская   28.04.2016 07:59   Заявить о нарушении