Вопрос?

Честь своей страны блюдём
И по правилам живём,
Только есть один нюанс,
Каждый ценит свой альянс.
И сегодня день такой,
Хочется уйти в запой,
Что б держать ответ с утра
На вопрос для знатока:
"Кто менты, а кто зэка?"


Рецензии